Motivi&Sapori

Nella mia avventura nell’imparare l’arte del gelato e prima di aprire il laboratorio, una domanda mi ha assillato  la mente…:

“Come farò a distinguermi dalle altre gelaterie ?”

Ritenevo che a livello di tipologia di gusti, il gelato si fosse  “globalizzato”. Non potendo frenare la mia creatività iniziai a sperimentare e ad unire ingredienti in modo totalmente innovativo, tenendo sempre ben presenti gli insegnamenti della scuola (Gelato University)
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L’abilità nel sapere dosare e unire i vari ingredienti tra loro,  oltre che per la creazione dei canonici gusti,  diventa in me necessità fisica e mentale per realizzare gusti e sapori fuori dall’ordinario, rispettando sempre bilanciamenti e modalità di base. Mi sento vincente nei SORBETTI sia a base di frutta fresca e di stagione , sia di  INFUSI o DECOTTI.

IMG_7060 - Version 2Con l’uso di  INFUSI e  DECOTTI, ho capito fin da subito di avere tantissime possibilità per sperimentare e creare gusti veramente diversi, dai sapori inaspettati e non subito percepibili.

Gelati di INFUSI e DECOTTI meritano un’approfondimento ….se volete scoprire qualcosa di più, basta un “click”

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