Infusi&Decotti per magici sorbetti!

I miei sorbetti sono le mie vere “Creature”, dove la mia maestria si fonde con la mia creatività.
Il primo sorbetto, quello con cui ho iniziato un percorso che si è poi rivelato un fiume in piena, è il sorbetto al tè (Tea).E parlando di tè immaginate quante varianti sia possibile fare.L’istinto poi, mi ha fatto sperimentare tanti altri infusi per la preparazione di vari sorbetti, inserendo anche infusi di tisane.

images-1

Gli infusi sono composti da ingredienti a “foglia secca”, mentre i decotti sono fatti con ingredienti freschi, come le radici, bacche, fiori, frutta fresca e spezie.In entrambe i casi NON è presente in nessun sorbetto il latte.

medicinal_herbs_guide_2

Grazie alle proprietà di ogni singolo ingrediente, cerco di adattare i sorbetti alle esigenze che le stagioni richiedono, per esempio nelle stagioni calde, prediligo infusi o decotti rinfrescanti.Alcuni sorbetti hanno un inserimento di spezie, e sono uniti a ingredienti come il miele.Quando si assaggia un sorbetto, in alcuni casi il sapore non è subito percepibile, ma dopo alcuni istanti il palato viene invaso da sapori e sensazioni inaspettate…

IMG_7060 - Version 2

I sorbetti più conosciuti e richiesti  dai nostri clienti sono:

INCANTESIMO (Karkadè,Melissa,Tiglio e succo di Lime),

CAREZZA (Camomilla, Latte di Mandorle di Avola e Miele di Acacia)

PROFUMI D’ORIENTE (Ginger fresco, Cardamomo, Cannela, Zafferano e succo di Limone)

RIMEMBRANZA (Ribes Nero, Sambuco, Mirtillo Rosso)

Questi sorbetti, per il loro sapore e per le sensazioni che scatenano, sono assolutamente da provare!

Spezie te infusi

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...