Con il cuore, ringrazio.

Grazie a Marco, il mio compagno di vita. Grazie per avermi spinto verso questo progetto con energia e convinzione.

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Grazie a Giampaolo Valli, Insegnante della Gelato University di Bologna. I suoi preziosi insegnamenti, oggi  sono la “base tecnica” del mio lavoro.

Grazie a Achille Sassoli, responsabile della Carpigiani Gelato University .

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Grazie a Simone Catolfi della Cono Firenze . I suoi prodotti artigianali e di alta qualità, sono la culla dei miei gelati!

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2 Pensieri su &Idquo;Con il cuore, ringrazio.

  1. Siamo certamente orgogliosi di avere un collaboratore così valido e capace che incontra la vostra stima e la vostra simpatia, e non solo la vostra .. E in questo senso vogliamo dire grazie anche noi al nostro Simone, e condividere con lui questo risultato.
    Tutto il servizio è certamente dovuto, ma la riconoscenza di un lavoro ben svolto alimenta il nostro entusiasmo e la passione che il nostro lavoro richiede, e ne siamo gratificati
    E’ già la quarta stagione che la Gelateria della Passera sceglie Cono Firenze come fornitore dei prodotti per la Sua attività, apprezzando il nostro servizio, e siamo felici di aver potuto partecipare al suo successo!
    A presto,
    Mauro e Paolo Biagioli

    • Il mio ringraziamento è rivolto alla vostra serietà aziendale ed all’indiscussa capacità dei vostri collaboratori, siete stati unici nel capire le mie esigenze, accondiscendendo senza noiosa insistenza, ad ogni mia richiesta. Grazie ancora per il supporto che riuscite a dare al mio umile lavoro.
      Cinzia Otri, Gelateria della Passera

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