Alta Qualità.

Il mio gelato è integralmente creato con ingredienti freschi, reali e di stagione.La scelta di ogni singolo ingrediente è basata sull’assoluta qualità.

14330

Amo usare prodotti a Km Zero, come il Latte Toscano, I Pinoli, le Noci, le Uova, il Miele  e la Frutta di stagione.

IMG_7235

Nel rispetto degli ingredienti e delle loro proprietà naturali NON uso semilavorati, stabilizzanti, emulsionanti.

Il mio gelato poichè non ha ne stabilizzanti ne emulsionanti ha una durata limitata di  3 giorni massimo.

La scelta della vetrina con carapine, non è a caso, le carapine garantiscono  la conservazione ottimale del prodotto.Il gelato è sensibile alle temperature ed è fotosensibile.Vi siete mai chiesti come fanno le “montagne di gelato” che vediamo in giro  a mantenersi e a non cambiar colore?

SAM_0117

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...