Lezione con Cinzia

Studenti della  Carpigiani gelato University in visita per un giorno a Firenze per vedere come   Cinzia nel laboratorio artigianale della Gelateria della Passera crea  gelati e sorbetti di alta qualità.IMG_5176 Sono tante le domande a cui Cinzia prontamente risponde, tanti gli argomenti da spiegare, sia per la parte tecnica sia per la parte creativa, quel che è certo e inevitabile è il sottolineare l’importanza della qualità degli ingredienti usati.IMG_5164 Tra stupore e ammirazione per il lavoro svolto da Cinzia il tempo scorre piacevolmente fino all’ora di pranzo, momento in cui  il gruppo di studenti viene invitato al Caffè degli Artigiani per degustare ottime pietanze tipiche toscane e non. Il piatto più apprezzato  il Peposo fatto da Cinzia,  e qui ci sarebbe da scrivere per ore..IMG_5173

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...