Missione cioccolato.

Il gelato al cioccolato della Gelateria della Passera è sempre stato buono, molto buono, adesso lo è ancora di più. Cinzia seleziona tutti gli ingredienti  con estrema attenzione, in questo caso per migliorare la qualità di uno dei gusti più classici   ha deciso di  usare la cioccolata di Guido Gobino. Impossibile resistere a tanta bontà, impossibile per Cinzia smettere di migliorare la qualità dei suoi prodotti. Provare per credere, buon gelato a tutti voi.IMG_7326 - Version 2

Per amanti del cioccolato, cliccare qui!

marchio

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...