More dell’Appennino Toscano.

Siamo vicini al Passo della Futa, proprio sul confine Tosco-Emiliano, la dove in rovi quasi irraggiungibili si trovano  more strepitose. Una giornata in  famiglia,  in compagnia di vecchi amici, tutti pronti a  raccogliere le more per Cinzia!!IMG_4490

Dal raccolto alla preparazione del sorbetto passano poche ore, giusto il tempo di partire da Firenze arrivare alla Futa e tornare in gelateria.  Le more, dai rovi alla carapina,  in un attimo di magica maestria, trasformate in sorbetto. Dietro nostro consiglio, una cliente assaggia il sorbetto, dallo sguardo si capisce che le piace, con gioia lo gusta e dice : – Troppo buono, conosco la qualità dei vostri gelati….sarebbe bello se le more fossero state raccolte da voi!. – Chiaro che non abbiamo resistito e le abbiamo fatto vedere subito le foto dei nostri speciali raccoglitori di more!!! Si ringraziano Amici, Parenti, i rovi e le more.

Buon sorbetto a tutti voi.

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...