Nuovo Gusto: Dulce de leche al caramello..salato!

Ecco a voi un nuovo gusto a cui Cinzia per giorni ha lavorato: Dulce de leche salato.IMG_3071 Il dulce de leche è originario dell’ Argentina ma è molto popolare in gran parte del Sud America. Viene preparato facendo cuocere a lungo il latte e lo zucchero fino a ottenere una crema di sapore  molto simile a quello delle caramelle al mou.Il nome tradotto alla lettera significa “dolce di latte”.IMG_3072_2 Dopo varie prove Cinzia ha pensato inserire del caramello e  (in quantità segreta) una parte di sale ottenendo così un gusto dal sapore avvolgente  con un retrogusto salino che esalta tutta la dolcezza del Dulce de leche. A parole sembra quasi un controsenso, dolce o salato? provare per credere! e come sempre un applauso a Cinzia.IMG_3074

http://www.conexionbrando.com

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...