Cosa bolle in pentola? Vin brulè in sorbetto!

Il Vin brulè è una una bevanda preparata con vino rosso corposo, zucchero, spezie e agrumi.  Una bevanda tipicamente invernale in quanto viene degustata calda…Cinzia ha pensato (bene) di trasformare una bevanda calda in un sorbetto! ennesima sfida a cui Cinzia non ha saputo resistere.l_1235_vin-brule Il primo tentativo non è andato bene a causa di bilanciamenti da rivedere, ma la seconda prova è stata un trionfo incredibile. Sembra  impossibile trovare in un sorbetto tutto il “caldo sapore” del Vin burlè, Cinzia è riuscita anche questa volta a creare un prodotto eccellente, chiaro che il Vin brulè lo ha preparato lei seguendo la ricetta base, e come suo solito, aggiungendo un ingrediente segreto…un applauso, brava Cinzia.vin-brulèfoto

http://www.finedininglovers.it
http://www.scopricomefare.it

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...