Guido Gobino, l’arte cioccolatiera.

Per una Pasqua particolare, la Gelateria della Passera prosegue  la  propria ricerca di  prodotti Italiani artigianali di alta qualità.  Non può essere una buona  Pasqua senza cioccolato, per questo la nostra scelta  è rivolta ai prodotti di uno dei più importanti artigiani del cioccolato, a livello nazionale e internazionale, Guido Gobino.DSC08088 Quello che caratterizza e distingue il cioccolato prodotto da Guido Gobino è  un’accurata scelta delle materie prime, il controllo della filiera produttiva, e  la ricerca di nuovi sapori nel rispetto delle tradizioni.DSC08071 La Gelateria della Passera propone una selezione di ovetti Pasquali in  quattro tipologie di scatole da degustazione  e le creme spalmabili, cacao e gianduja. Per gli amanti del cioccolato questa è un occasione da non perdere! Vi aspettiamo, buon cioccolato!DSC08085

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...