Dalla Sicilia, le prime fragole.

fragoleUna gradita sorpresa quella di aver trovato le prime fragole della stagione. Fragole siciliane, di ottima qualità e sorprendentemente dolcissime. Viste e prese, portate in laboratorio e preparate subito per la loro lavorazione visto che  la fragola è un frutto molto delicato, meglio non perdere tempo.fragolaLe fragole sono  ricche di  vitamina C (ne contengono circa il 50% in più delle arance). Contengono fruttosio, uno zucchero a basso indice glicemico, che mantiene relativamente costante la glicemia e può pertanto essere consumato con moderazione anche dai soggetti diabetici.6913-web_6 La fragola ha proprietà nutritive, lassative, diuretiche, battericide, antiuriche, rimineralizzanti e depurative. Contiene un principio attivo, chiamato acido metilsalicilico che esercita un’azione antireumatica (è praticamente lo stesso principio attivo contenuto nell’aspirina) IMG_7462 Un frutto ideale per il sorbetto (privo di latte) che Cinzia, con tutto il suo sapere realizza e propone in vetrina. Ottimo da degustare da solo o in abbinamento con  vari gusti della Gelateria dela Passera.  Un classico,  fragola e cioccolato! Buon sorbetto a tutti…

www.monsu.it

www.perdimagrire.me

www.rosai-e-piante-meilland.it

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...