Mandarino in sorbetto

DSC08018Sono ben 6,5 Kg di puro succo  quelli che servono per fare il nostro sorbetto, per cui sono circa 12 Kg di mandarini. Spremuti uno per uno, il succo viene pazientemente separato dai semi che non devono in alcun modo essere presenti durante la lavorazione. DSC08022Un attento bilanciamento degli zuccheri per non rendere troppo dolce il sapore,  questo per evitare di coprire il gusto del frutto stesso. Un sorbetto completamente naturale, dove vengono esaltati sia il sapore sia le sue innumerevoli proprietà benefiche. Tangerines-300x198Il  mandarino (Citrus reticulata) appartiene al gruppo delle Rutacee. DSC08024Un buon sorbetto per un sano spuntino, per una merenda diversa dal solito! Buon sorbetto….

Valori nutrizionali del mandarino per 100gr. di prodotto
Proteine: 0,9
Lipidi: 0,3
Glucidi: 17,6
Fibre: 1,7
Vitamine:A, B, C, PP
Minerali: Ferro Potassio, Calcio, Fosforo
Calorie: 72

blog.portanatura.it

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...