Delizia di riso

originario_detAlla Gelateria della Passera spesso i gusti classici hanno un qualcosa in più che li rende diversi, speciali, deliziosi. Il gelato al riso che Cinzia propone  ha un sapore inconfondibile,  i chicchi di riso sono cotti nel latte di riso con inserimento di scorze di arancia. imagesUna parte del riso cotto viene frullato e inserito in  una base bianca (di latte di riso) , la parte restante di riso cotto viene aggiunta in un secondo momento.Questo gelato privo di latte vaccino è perfetto per chi è intollerante al latte. Un altra caratteristica  che Cinzia,  grazie al suo saper fare, riesce ad ottenere, è la consistenza cremosa che esalta ogni singolo chicco di riso.120582911 Una bontà tra le tante bontà che potete trovare, provare, gustare alla Gelateria della Passera. Un unico rischio, tanta bontà potrebbe farvi perdere la testa!! gelati speciali, unici, fatti sempre e solo con ingredienti di altissima qualità. Provare per credere. Buon Gelato.gelato-vegan-ricette-gusti-fior-di-latte-cioccolato-stracciatella

Laura

foto www.idffy.it risogallo www.ilfattoalimentare.it

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...