Monnalisa, energia per l’inverno

image_resizeUn gelato d’inverno può sembrare un alimento non adatto alla stagione, un pensiero errato in quanto i più grandi consumatori di gelato sono le popolazioni dei paesi nordici. Scegliete gusti con ingredienti  che combattono il freddo e che danno energia all’organismo. La Gelateria della Passera per la stagione fredda propone vari gusti, tra questi uno dei più graditi per l’inverno dai nostri clienti è “Monnalisa”. Base gialla con uova, inserimento di purea  di mela campanina cotta,mela_campanina fiori d’arancio, uva sultanina e noci.Tutti questi ingredienti hanno proprietà benefiche per l’organismo, e aiutano ad accumulare energia.La mela campanina, ha un contenuto di vitamina C quattro-cinque volte più alto di tutte le altre mele. d62d98de555f304547c87e520fe9643d-uvapassa_proprietàbenefiche_1I fiori d’arancio in infuso sono un ottimo rilassante naturale e decongestionante, l’uva sultanina ritempra la memoria, tonifica ossa e cartilagini e ha proprietà antiossidanti.Le noci sono un vero toccasana, è un ottima fonte di acido folico, niacina e vitamina E e B6, contengono  minerali come magnesio, rame, zinco, selenio fosforo e potassio. imagesTutte queste proprietà benefiche in un gelato? SI, per cui non vi resta che venire alla Gelateria della Passera per degustare questa delizia che cura cuore, mente e organismo!!Buon Gelato.


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