Cento caffè espressi per un gelato.

2Il sorbetto al caffè della nostra gelateria è fatto esclusivamente con cento, e dico cento, caffè espressi che il Caffè degli artigiani gentilmente ci dona!!Vediamo spesso un fuggi fuggi generale dal Caffè degli Artigiani quando vengono chiesti quei famosi cento caffè…IMG_7955_2Un gelato al caffè per chi è amante del vero espresso italiano. Gli ingredienti sono, latte fresco, panna, zuccheri ma soprattutto una miscela di caffè della torrefazione Moka Arra di Firenze, dove meglio si identifica l’arte dell’espresso italiano, realizzata con perfetto equilibrio dai caffè Arabica del Salvador, del Guatemala e del Brasile, ed i migliori caffè Robusta indiani e dell’isola di Java.Caffe-Chicchi Il risultato in tazza è un caffè dal corpo delicato, dall’aspetto cremoso, e dal sapore rotondo ed inconfondibile con un gusto equilibrato ed intenso, che ne fa un’esperienza unica e speciale da ritrovare tutto in questo gelato. Ingredienti di alta qualità, lavorazione artigianale, questa è la vera ricetta del laboratorio della Gelateria della Passera.images-1

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