Sorbetto alla mandorla con latte di mandorla!

come-preparare-il-latte-di-mandorla_d13ae86a4d8d3ad65ca50ead6647e622Il sorbetto alla mandorla è molto apprezzato dai nostri clienti, sia stranieri che Italiani. Gli ingredienti principali sono due, le mandorle di Avola e il latte di mandorla. Il bilanciamento degli zuccheri esalta il sapore già deciso che la mandorla ha, la lavorazione che con estrema cura eseguo trasforma questi due ingredienti in un sorbetto molto cremoso.3837597868_b098904763_o Ci tengo a precisare e a ricordare che nei miei sorbetti non è presente il latte, in questo caso l’unico latte presente è quello di mandorla!!In gelateria i gusti sono scritti su una semplice lavagna, e sono divisi in due gruppi, quelli con latte e quelli senza latte, spesso i clienti mi chiedono come sia possibile che un sorbetto di frutta sia particolarmente cremoso pur privo di latte, il motivo è che di frutta, secca o fresca, ne inserisco veramente tanta.449d7a2bcaaed6fc39f79121c80a4e31_big La cremosità dei mie sorbetti (più o meno consistente) deriva dalla polpa dell’ingrediente usato, e dalla sua artigianale lavorazione.Se passate a trovarci vi consiglio di assaggiare questo sorbetto, e se proprio siete golosi aggiungete il gusto al cioccolato, o al caffè.mandorlo-in-fiore-e1363882851260

foto www.gentedelfud.it    http://www.italiangourmet.it   blog.ulaola.com  www.mondodelgusto.it

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...