Toscana, l’autunno e i miei gelati…

L’autunno porta con se cambiamenti improvvisi, i colori dei boschi esplodono in un infinito di sfumature, l’aria della mattina è frizzante, i tiepidi raggi del sole sono i compagni dei nostri risvegli….autunno_rosso_1Una stagione piena di poesia, che stuzzica la mia voglia di fare. Aspetto quasi con ansia i primi frutti che la natura in autunno ci offre, nel frattempo penso a cosa proporre in vetrina, penso a come “coccolare” mente e palato dei miei clienti.autunno-a18905961 Un buon gelato scalda il cuore, anche durante le stagioni più fredde, magari dopo pranzo, cercando un raggio di sole amico con cui fare una dolce pausa.Oltre ai gusti classici come il cioccolato, zabaione, Messer Brunelleschi o Monnalisa, saranno proposti gusti in sorbetto di  frutti di stagione come il diospero,  la castagna, la melagrana, le noci.url-26 Per scaldarsi gustando un gelato, vi proporrò anche sorbetti di infusi e sorbetti a base di liquori vari adatti alle temperature invernali. Insomma il gelato sempre e comunque, basta scegliere i gusti più idonei alle esigenze del nostro organismo, freddo o caldo che sia!!url-22

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