Alta qualità a 360 gradi, dal cono in su!

DSC07049Questa la devo proprio raccontare. Non avendo la presunzione di essere perfetta e di avere ancora da imparare, oggi sono andata ad assaggiare il gelato di un mio concorrente, sia per confrontarmi, sia per captare qualcosa di nuovo, magari qualcosa che non so! Entro, vedo gusti particolari, ma per fare un piccolo test, scelgo due gusti classici: cioccolata e pistacchio.Inizialmente il pistacchio mi incuriosisce, ma dopo un secondo in bocca resta solo il sapore dello zucchero, del pistacchio poche tracce. La cioccolata, profuma di cacao amaro, buono, ma appena arriva sul palato ho la sensazione di avere qualcosa di troppo farinoso in bocca….chiaro che sono solo pareri personali, i gusti son gusti, ma la cosa che veramente mi ha intristito, raccapricciato è stato aver addentato un cono a cialda APPASSITO!!! no questo non va bene. Il cono a cialda deve essere croccante come se fosse appena fatto….cialde-cono-gelato

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...