Pistacchio, gusto per tutte le stagioni!

Il gelato al pistacchio, il Re della mia vetrina…images-6

 

Sono una vera estimatrice del pistacchio, quello che prediligo è il pistacchio del Bronte.Nella sua lavorazione amo esaltare l’intensità del  suo gusto, in particolare la sua salinità.Dedico particolare attenzione  al bilanciamento degli zuccheri in modo  da  non farlo diventare troppo dolce.SAM_0129La meta di questo gusto speciale, è quella di dare la sensazione di degustare una “manciata di pistacchi” vera e propria.Il mio pistacchio si differenzia anche per il suo aspetto, il suo colore è simile al  verde salvia, e mai verde acceso, quasi fluorescente  come spesso vediamo in giro….Ho dedicato molto tempo e studiato varie ricette per arrivare a quello che oggi è uno dei gusti più amati e richiesti da i nostri clienti.Con il pistacchio, propongo, pinolo e nocciola, altri due Re delle mie carapine.Buon Gelato

foto http://siciliadavedere.wordpress.com/catania/bronte/SAM_0153

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...