Sangue di drago, super sorbetto!

Sangue di drago? no succo e polpa di susina!! Dopo un accurata lavorazione di questa particolare susina, ecco il momento più atteso, l’uscita del sorbetto, appena fatto, di un rosso quasi inquietante!! DSC07039La susina è un frutto ricchissimo di acqua, di sali minerali e contiene vitamina A, C, B1 e B2.Un frutto utilissimo per affrontare il caldo della stagione estiva, dissetante e antiossidante. http://www.freshplaza.it/redplum1L’elevato contenuto di potassio, fa della susina un alimento importante per prevenire i disturbi della pressione arteriosa, della depressione , della stanchezza e dei disordini dell’apparato digestivo. Tutti ottimi motivi per trasformare la susina  in un buonissimo  sorbetto che ne rispetti sapore e proprietà benefiche.DSC07033


La scelta della susina “sangue di drago” non è casuale, è la mia susina preferita! sapore graffiante, dolce ma non troppo.

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...