Gelato alla vaniglia, fatto a Firenze.

Gelato alla vaniglia, uno dei più classici gusti, preferito da grandi e piccoli. Una semplice base bianca e bacche di Vaniglia Bourbon trattate con gran cura…..SAM_0103Inserimento e infusione delle bacche di vaniglia bourbon per ottenere quello che viene chiamato “caviale di vaniglia”.SAM_0121Per esaltare il gusto e l’aroma della vaniglia, il bilanciamento degli zuccheri serve a non rendere troppo dolce il gelato, in modo che si possa apprezzare e degustare il vero sapore che deriva dalle bacche di vaniglia bourbon.SAM_0111

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...